19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения

2025-2026 учебный год (1 курс)

Учебный план
Основная профессиональная образовательная программа
Приложение №1 Рабочие программы профессиональных модулей
Приложение №2 Рабочие программы учебных дисциплин
Приложение №3 Материально-техническое оснащение
Приложение №4 Программа государственной итоговой аттестации
Приложение №5 Рабочая программа воспитания

2024-2025 учебный год (2 курс)

Учебный план
Основная профессиональная образовательная программа
Приложение №1 Рабочие программы профессиональных модулей
Приложение №2 Рабочие программы учебных дисциплин
Приложение №3 Материально-техническое оснащение
Приложение №4 Программа государственной итоговой аттестации
Приложение №5 Рабочая программа воспитания

2023-2024 учебный год (3 курс)

Учебный план
Основная профессиональная образовательная программа
Приложение №1 к ОПОП-П
Приложение №2 к ОПОП-П
Приложение №3 к ОПОП-П
Приложение №4 к ОПОП-П