Организация питания в образовательной организации

Питание обучающихся ОГБПОУ «Кузоватовский технологический техникум» осуществляется на базе столовой техникума. В штате имеется повар и кухонный работник. Приготовление питания осуществляется ежедневно, кроме субботы и воскресенья. Пункт общественного питания рассчитан на 85 посадочных мест. Площадь столовой 400 кв.метров.

С целью обеспечения качества безопасности приготовления и реализации готовых блюд примерное меню разработано с учетом имеющихся условий для организации питания в образовательном учреждении.

В рацион питания включены мясо, рыба, овощи и т.д. Питание предусматривает наличие горячего первого и второго блюда, доведенные до кулинарной готовности. Все блюда порционные. Место приёма пищи оборудовано мебелью – столами, стульями, с покрытием, позволяющим проводить их обработку с применением моющих и дезинфицирующих средств.

Столовая ОГБПОУ КТТ
Десятидневное цикличное меню ОГБПОУ КТТ

Для обратной связи перейдите по ссылке.