мастер-класс от шеф повара
27 ноября благодаря ЦОПП Ульяновской области студенты Кузоватовского технологического техникума приняли участие в онлайн мероприятии, мастер-класс от шеф повара авторской кухни Евгения Фролова.
Евгений не только рассказал о своём профессиональном пути, но и провел интереснейший мастер класс по приготовлению блюд «Патэ из куриной печени» и » Куриное филе су-вид с пастой орзо.
Спасибо за такое удивительное мероприятие!!!
![](https://kuztt.ru/wp-content/uploads/2023/12/oZR1cHGm_o-768x1024.jpg)
![](https://kuztt.ru/wp-content/uploads/2023/12/J-Z0bG7GhRM-768x1024.jpg)
![](https://kuztt.ru/wp-content/uploads/2023/12/jzfjx25J3FY-1024x768.jpg)
![](https://kuztt.ru/wp-content/uploads/2023/12/KNntnBcSEXM-1024x768.jpg)
![](https://kuztt.ru/wp-content/uploads/2023/12/JCbwo85N_58-1024x768.jpg)