Экскурсия
«Натуральная молочная продукция — незаменимый источник легкоусвояемых белков, жиров и минералов. Регулярное потребление таких продуктов положительно сказывается на здоровье детей и взрослых — укрепляет иммунитет, повышает работоспособность и физическую выносливость, выводит из организма токсины и радионуклиды»
Вот о чем наши студенты узнают из экскурсий на предприятие!
Сегодня, Укин Михаил Сергеевич, главный технолог ООО Мк «Вита», рассказал студентам 2 курса специальности «Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования» о всех этапах работы предприятия. Начинается всё с этапа поступления молока, поэтому в первую очередь ребятам рассказали как важно правильно принять поступившее молоко, как проходит процесс отбора анализа, как идет распределение молока по цехам и очень важно как проходит его очистка. Показали работу сырного цеха, рассказали о сроках созревания сыров, показали как проходит упаковка различного вида сыра.
Закончилась экскурсия посещением творожного цеха и дегустацией выпускаемой продукции!
Спасибо за познавательную экскурсию!
![](https://kuztt.ru/wp-content/uploads/2023/04/8192_1-768x1024.jpg)
![](https://kuztt.ru/wp-content/uploads/2023/04/8192_2-768x1024.jpg)
![](https://kuztt.ru/wp-content/uploads/2023/04/8192_3-1024x768.jpg)
![](https://kuztt.ru/wp-content/uploads/2023/04/8192_4-1024x768.jpg)
![](https://kuztt.ru/wp-content/uploads/2023/04/8192_5-1024x768.jpg)
![](https://kuztt.ru/wp-content/uploads/2023/04/8192_6-1024x768.jpg)
![](https://kuztt.ru/wp-content/uploads/2023/04/8192_7-1024x768.jpg)